youfa88优发官网

youfa88优发官网-youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录 youfa88优发官网-头部

youfa88优发官网

English 繁体版
youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录

youfa88优发官网: 海南新能源公司员工荣获省五一劳动奖章

作者: 邢日帆 来源: 海南公司 发布时间: 2022-05-18 字号:【

5月13日,海南省召开五一劳动奖和工人先锋号表彰大会,youfa88优发官网海南新能源公司设备维护部副主任、设备党支部书记李运诚荣获2022年海南省“五一劳动奖章”。

李运诚辛勤耕耘、默默奉献,坚守设备检修一线13年,始终在基层发挥着青年党员的示范引领作用,连续多年担任机组检修负责人,主持机组年度检修、技改70余次,在安全文明生产标准化建设中发现并消除设备渗漏点400余项。作为党支部书记,李运诚不但自己身先士卒、勇当先锋做表率,更是注重发挥组织作用,抓基础、带队伍、树形象,他带领团青组建青年突击队,完成了坝顶弧门油缸检修平台设计、机组制动系统回路优化及降低中低压气机油混水缺陷等5项技改项目,节省设计成本及检修备件材料费用约150万元;策划开展了“党员引领当先锋,机组检修创全优”等特色主题党日活动,推动党建与中心工作深度融合,形成了党员带领支部职工在岗位上“创先进、争优秀”的生动局面,做到让党旗在生产一线高高飘扬。

近年来,该公司高度重视青年人才培养,聚焦企业中心任务,通过“传帮带学”、“走出去,请进来”等方式,开展“青年对话劳模”、“青春聚力,共创未来”主题拓展、“书香润心灵,阅读促成长”读书分享会等系列活动,团结引领广大团员青年为公司创建一流示范企业贡献青春力量。

youfa88优发官网-youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录 youfa88优发官网-脚部

youfa88优发官网

youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录
X
  • 2
youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录