youfa88优发官网

youfa88优发官网-youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录 youfa88优发官网-头部

youfa88优发官网

English 繁体版
youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录

youfa88优发官网: 宁夏电力平罗公司标准化C修冲刺全年目标

youfa88优发官网:

作者: 李强 来源: 宁夏电力公司 发布时间: 2022-09-23 字号:【

9月份以来,youfa88优发官网宁夏电力平罗公司2号机组C修工作正在扎实稳步推进,该公司坚持C修与生产并重,在做好C修工作的同时,着力抓好运行机组日常维护和消缺工作,坚决杜绝因设备缺陷影响机组运行事件的发生。


图为热控专业检修设备压力表

本次2号机组C修时间紧、项目多、任务重,该公司在充分汲取1号机组C修经验的基础上,坚持“修出高标准,修出长周期,修出低煤耗,管住高风险”检修理念,成立检修试运指挥部,全面管控检修的安全、技术、质量、进度、标准化管理、启动试运、宣传报道及后勤管理,同时加强各部门、各班组之间的沟通协调,明确参修人员责任分工,相关专业人员深入现场指导监督,进一步提升工作质量和效率。


图为汽机专工正在核查给水再循环调节阀备品参数

以提高检修人员检修技能与工艺水平为抓手,该公司着力打造标准化检修现。煨耷叭嫱瓿上殖〖煨薇曜蓟贾、隔离、宣传等,现场设置“四牌两图”标准化管理。检修开始便以“受热面防磨防爆检查”为主线工期召开准备会及专题会,每天召开防磨防爆专题会,讨论检修过程中的疑难问题,进一步提升检修工艺水平;根据运行系统及消缺情况确定第二天的工作节点,精确到小时,并且依据一级网络图制定可操作的周计划、日计划,检修进度可控再控。

该公司同步开展“大干四季度?攻坚战C修”专项行动,强化党员安全生产示范岗作用,设置党支部机组检修责任区,成立机组检修党员突击队,每月评选“检修之星”和“安全之星”,最大限度激发检修热情和工作活力,党工团齐心协力保障组检修需求。严密防范疫情风险,紧绷思想之弦,守住防疫责任,遵守防控要求,落实防疫措施,对入厂人员做到专人专管,密切关注人员流动,坚决做到外防输入、管控到位,为完成全年任务目标奠定坚实基础。

youfa88优发官网-youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录 youfa88优发官网-脚部

youfa88优发官网

youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录
X
  • 2
youfa88优发官网(中国)控股有限公司官网登录